Me conecté y no puedo encontrar mi curso

Se me pide información personal.

Si realizó su pago por el curso, pero no terminó de ingresar completamente sus datos personales durante el proceso de registro, cuando inicie sesión por primera vez, se le pedirá que termine de finalizar su cuenta.

Es posible que se le solicite que ingrese cualquiera de los siguientes:
  1. Fecha de cumpleaños
  2. Número de seguridad social
  3. Dirección
  4. Número de citación
Una vez que termine de ingresar los detalles requeridos por su estado, se lo dirigirá automáticamente a su panel de estudiante donde puede encontrar e iniciar su curso.

No veo el tablero ni el curso de mi alumno.

Si navegó a una parte diferente del sitio web, debe volver al panel de control del estudiante. Haga clic en el botón INICIAR SESIÓN en el sitio web para volver a iniciar sesión en su cuenta o ser dirigido a su panel de control. O haga clic aquí para ir directamente a su panel de control. Si no ha iniciado sesión, se le pedirá que lo haga cuando haga clic en el enlace. Después de iniciar sesión, se le dirigirá inmediatamente a su panel de control.
¿Utilizas un dispositivo móvil? Consulte: ¿Cómo me conecto?

Estoy en el panel de control de mi cuenta, pero mi curso no está allí.

Si le falta algo en el panel de su cuenta, es probable que haya un problema con el procesamiento del pago.
  1. En la parte superior de la pantalla, haga clic en "Mi Cuenta".

2. Haga clic en "Tus Pedidos"
    1. Si el pago se realizó, se mostrará "Successful"
    2. Si se intentó realizar el pago pero no se realizó correctamente, se mostrará "Pending Stripe Verification"
NOTA: Si ha confirmado que su pago se procesó correctamente y no tiene acceso a su curso, comuníquese con nosotros para que podamos ayudarlo.