¿Cómo me conecto?

Cómo iniciar sesión desde una computadora

En la parte superior del sitio web, debería ver un botón "Iniciar sesión". También puede ir directamente a la página de inicio de sesión en: https://school.lamejorescueladetrafico.com/login. Cuando haga clic en él, será llevado a una pantalla de inicio de sesión y se le pedirá que ingrese su dirección de correo electrónico y contraseña.

Cómo iniciar sesión desde un dispositivo móvil (teléfono / tableta / etc.)

Desde su dispositivo móvil, haga clic en el botón con tres líneas horizontales para abrir un menú, luego haga clic en el botón "Acceso."

Página de inicio de sesión de 2COOL:

1. Verifique que ingresó el correo electrónico y la contraseña correctamente. Las credenciales son SENSIBLES AL CASO. Ingrese su nombre de usuario / correo electrónico y contraseña, el caso exacto que ingresó al registrarse. Si tiene problemas, asegúrese de copiar / pegar algo que no incluya espacios adicionales antes o después.

Intenté iniciar sesión pero dice “Bad Credentials” (Credenciales incorrectas)

1. Verifique que ingresó el correo electrónico y la contraseña correctamente. Asegúrese de no utilizar accidentalmente letras mayúsculas a menos que haya utilizado letras mayúsculas durante el registro.
  2. Haga clic en el botón "Forgot Password" (Olvidé mi contraseña). Le enviará un correo electrónico para que pueda cambiar su contraseña. Si no recibe un correo electrónico, revise su carpeta de correo no deseado. Si no tiene un correo electrónico después de esperar 20 minutos, comuníquese con nosotros a través del chat o correo electrónico.
Si tiene problemas para restablecer una contraseña, encontrar o acceder a su cuenta, póngase en contacto con nosotros.