Certificados abreviados de adultos de Ohio

Los certificados abreviados para adultos de Ohio están disponibles para descargar e imprimir inmediatamente después de completar el curso.

¿Dónde puedo encontrar mi certificado?

Deberá iniciar sesión en su cuenta. Luego, navegue hasta la página "Certificados" para encontrar su certificado.
  1. Computadora de escritorio: cuando esté en la descripción general de Mi cuenta, puede hacer clic en:
    1. "Certificados" en Mis certificados en el menú de la izquierda o
    2. Haga clic en "Ver" junto a Mis certificados en la descripción general de su cuenta.
  2. Dispositivo móvil: en un teléfono, tableta u otro dispositivo móvil, deberá desplazarse hacia abajo hasta Mis certificados y hacer clic en "Ver" junto a él.

Mi certificado está ahí, pero hay un problema con él.

Si ve que su certificado tiene un error tipográfico en su nombre, dirección o fecha de nacimiento, deberá solicitar un nuevo certificado.