Removiendo producto del carrito

Si le dicen que paga, cuando ya haya pagado, debe eliminar el producto de su carrito de compras y luego ir al panel de control de la cuenta para ver los productos a los que tiene acceso.

Paso 1: busque el icono del carrito pequeño en la esquina superior derecha del sitio web. Haga clic aqui.

Paso 2: Lo llevarán al carrito de compras. Haz clic en el botón "Eliminar".

Paso 3: Haga clic en el botón en la parte superior para volver al panel de control de su cuenta.

Nota: Si ya pagó el curso con éxito, podrá ver el curso en el panel de su cuenta después de eliminar el artículo de su carrito de compras.