Hice el examen de mi permiso de aprendizaje y necesito mi número S

Hice el examen de mi permiso de aprendizaje y necesito mi número S

EXCLUSIVO DE FLORIDA: Esto se aplica a cualquier persona que haya realizado el examen de permiso de aprendiz de Florida y lo haya aprobado.

Asegúrese de haber completado el examen del permiso de aprendizaje.
Algunas personas confunden el examen final al final del curso de derecho de tráfico y abuso de sustancias con el examen estatal.
Si ha comprado el examen de permiso de aprendizaje, aparecerá en el panel de control de su cuenta en "Exámenes inscritos".

Consulte la sección Estado del examen para:
  1. Ver su número S
  2. Identifique si la prueba es:
    1. Disponible (esperando que lo lleves)
    2. Terminado
  3. Si pasaste o fallaste

Haga clic en el botón debajo de "Ver resumen" para obtener un resumen fácil de imprimir de los resultados del examen de permiso de aprendiz que puede llevar al DMV.