Estoy bloqueado de mi curso

Falló demasiadas preguntas de validación personal.
Si suspende demasiadas preguntas de validación personal (en algunos casos, tan solo una), quedará excluido del curso. Deberá llamarnos y verificar las respuestas a sus preguntas de validación personal antes de que podamos desbloquear el curso para usted. De lo contrario, puede verificar las respuestas por correo electrónico o mensaje de texto.

Recuerda que debes seleccionar la respuesta en el curso que coincida exactamente con lo que ingresaste cuando te hicimos las preguntas al comienzo de la clase.