Estoy atascado en una página del curso

El botón Siguiente no aparecerá.

Si está atascado en una página de un curso porque el botón Siguiente no aparece, esto es lo que debe hacer.
  1. Si se encuentra en una página de actividad / interacción, asegúrese de realizar toda la actividad. Dependiendo de la actividad, si se le pide que haga clic en varias cosas, el siguiente botón no aparecerá hasta que haga clic en TODAS.
  2. Si se encuentra en una página narrada, el siguiente botón aparecerá después de que finalice el audio.
  3. Si está en una página de video, el siguiente botón aparecerá después de que se reproduzca el video.
Si está en una página de video y el video no se carga, el siguiente botón aparecerá después de que pase el tiempo suficiente para que el video (si se hubiera cargado) haya terminado de reproducirse.

He estado sentado en una página durante varios segundos / minutos, el temporizador está funcionando y todo lo que veo es un ícono de carga.

En este caso, hay algunas cosas diferentes para probar.
  1. Actualizar la pantalla
  2. Cierre sesión y cierre su navegador. Luego, abra el navegador y regrese al curso.
  3. Si aún tiene problemas, cambie a otro navegador como Google Chrome, FireFox o Internet Explorer. Google Chrome tiende a ser el navegador más recomendado, sin embargo, el curso funciona en todos los navegadores.
Si aún tiene problemas, puede intentar cambiar a otro dispositivo. El curso funcionará en teléfonos inteligentes Android e iOS (Apple).