¿Cómo comienzo mi curso abreviado de conducción para adultos de 4 horas?

¿Cómo comienzo mi curso abreviado de conducción para adultos de 4 horas?

Este curso se aplica a cualquier estudiante que se haya inscrito en el curso abreviado de capacitación para conductores adultos de 4 horas de Ohio, pero que aún no haya comenzado el curso.

Paso 1: ver el panel

Después de iniciar sesión, accederá a la descripción general de su cuenta. Navegue hasta el área de su curso. Puede hacerlo haciendo clic en "Cursos" debajo de su nombre o haciendo clic en "Ver" en el área "Mis cursos".

Haga clic en el botón "Continuar".

Lea la descripción general rápida sobre el curso. Luego, haga clic en el botón "Continuar".

Haga clic en el botón "Continuar". Luego, verifique la información de su dirección.

Paso 2: Ver y aceptar los términos y condiciones

Ingrese su nombre en la parte inferior y luego haga clic en el botón "Continuar".
Nota: El estado de Ohio exige que complete el curso dentro de los 90 días posteriores a su inicio. (Consulte el numero #9 en los términos).

Paso 3: Verificación de identificación

DIRECCIÓN

El nombre firmado en el contrato aparecerá en la página de Envío de verificación de identidad.
  1. Ingrese la dirección que figura en su permiso. Esto se utilizará para validar su identidad y también estará en su certificado de finalización.
  2. Ingrese su dirección postal, ya que puede ser diferente de la dirección que figura en su permiso. Si la dirección es la misma, puede hacer clic en el cuadro que dice "Haga clic aquí si las direcciones son las mismas".

Residencia

Se le preguntará si ha vivido en los EE. UU. durante más de 3 años.

La validación del proceso

Si ha vivido en los EE. UU. durante al menos 3 años, se le pedirá que ingrese sus datos en esta pantalla:

Si no ha vivido en los EE. UU. durante al menos 3 años, se le pedirá que ingrese sus datos en esta pantalla:

Una vez hecho esto, haga clic en "Guardar y continuar".

Paso 4: comience el curso

Si accede a su panel de control, vaya nuevamente a la página de cursos y si ve el botón azul "Iniciar curso", entonces su verificación de identificación fue exitosa y podrá comenzar el curso.

¡Ayuda! ¡Me dicen que cargue una Declaración jurada de estudiante!

Mas Informacion: Student Affidavit Help.

Si no obtuvo la aprobación automática, se le dirigirá a las instrucciones de la Declaración jurada del estudiante. Si lo redirigen a esta página, el estado de Ohio requiere que nos envíe una declaración jurada de estudiante de 2Cool Traffic School completa y notariada.
  1. Haga clic en el botón azul en el Paso 1 para descargar e imprimir el formulario.
  2. Rellénelo y hágalo notarizar. Si desea certificar su documento ante notario desde la comodidad de su hogar las 24 horas del día, los 7 días de la semana, puede hacerlo por $25 en NotaryLive. Click here to get started >>
    Si desea ir a una biblioteca para certificar su documento ante notario, puede encuentra notarios de Ohio aquí.
  3. Tome una foto del formulario completado y luego cárguela en su cuenta.
Consejo: Puede usar su teléfono inteligente para tomar una foto del documento completo y cargarla en su cuenta iniciando sesión en el sitio web desde su teléfono.

Cuando vuelva a iniciar sesión para cargar el documento completo, regrese a la página de Declaración jurada del estudiante que se encuentra arriba y desplácese hacia abajo hasta el "Paso 3: Cargue su Declaración jurada de 2Cool completa", donde podrá encontrar la foto de su formulario y cargarla en su cuenta. Una vez que lo subas, seremos notificados para procesarlo. Si tienes prisa, puedes llamarnos y lo tramitaremos por teléfono para que puedas empezar el curso inmediatamente.