¿Cómo verifico que mi información sea correcta para mi certificado?

¿Cómo verifico que mi información sea correcta para mi certificado?

Independientemente del curso que esté tomando, su página de perfil de estudiante es un excelente lugar para verificar y actualizar su información. Asegúrese de realizar cualquier cambio en su nombre o dirección antes de completar su curso. Si necesita realizar algún cambio después de completar el curso, debe comunicarse con nosotros. En ese momento, se pueden aplicar cargos adicionales según el curso, debido a los requisitos estatales.

Para ver el perfil de su cuenta:
  1. Ingrese a su cuenta
  2. En la parte superior de la pantalla, haga clic en "Mi Cuenta".
  3. Haga clic en "Tus perfil".

4. Si es necesario, realice cambios en su nombre, dirección, fecha de nacimiento, número de teléfono o actualice su correo electrónico y contraseña.

Actualice su número de citación, fecha de citación, motivo por el que realizó el curso, SSN, número de registro de extranjero o número de registro de no extranjero (I-94).
EXCLUSIVO DE FLORIDA: Esto se aplica a cualquier persona que esté tomando el Curso Básico de Mejoramiento de Conductores o el Curso de Ley de Tránsito y Abuso de Sustancias.
  1. En la parte superior de la pantalla, haga clic en "Mi cuenta"
  2. Haga clic en "Tus Pedidos"
  3. En "Nombre del producto"(Product Name), haga clic en "Actualizar detalles de registro" y realice los cambios necesarios.