¿Cómo sé cuando he terminado con el curso?

No confíe en la barra de "Progreso" para decirle que ha terminado. Ciertos estados requieren que pases un tiempo determinado en el programa antes de que se pueda emitir un certificado. Incluso si ha repasado todos los capítulos y ha aprobado el examen, es posible que deba volver a revisar el curso más a fondo hasta que alcance el tiempo requerido.

Puede comprobar su progreso en el curso iniciando sesión en su cuenta y haciendo clic en el botón verde junto a la barra de progreso.

Cuando el curso aún está en curso, se mostrará "Launch Course" encima del botón.

Después de hacer clic en el botón, vea el progreso de su curso para ver si ha terminado. Aquí también puede descargar su certificado.