¿Cómo hago el examen de mi permiso de aprendizaje en línea?

Paso 1: Compre el examen de conocimientos de clase E (examen de permiso de aprendizaje).Puede comprar el examen solo aqui  o como parte de un paquete de permiso de aprendizaje adolescente.

Paso 2: Una vez que complete el proceso de creación de la cuenta y/o realice su pago, se le dirigirá al panel de control de su cuenta. Cuando esté listo para tomar el examen, haga clic en "exámenes" en el lado izquierdo de la pantalla.

Paso 3:Haga clic en el botón azul "Iniciar examen" (Launch Exam).

Paso 4: Complete la información en la pantalla.
  1. El número de extranjero que se encuentra en la I-551 (Tarjeta de residente permanente / Tarjeta verde) es 000-000-000 (se requieren guiones)
  2. El número de admisiones que se encuentra en el formulario I-94 (registro de llegada / salida) es 000000000 00 (espacio antes de los dos últimos dígitos)

Paso 5: Lea los términos y condiciones. El padre o tutor deberá estar presente y cumplir con los términos con el estudiante.

Paso 6: Haga clic en el botón continuar cuando esté listo para comenzar el examen.