¿Cómo actualizo los datos de registro de mi cuenta? (Número de citación, fecha de nacimiento, SSN, etc.)

¿Cómo actualizo los datos de registro de mi cuenta? (Número de citación, fecha de nacimiento, SSN, etc.)

Cuando haya iniciado sesión, haga clic en "Mi Cuenta" en la esquina superior derecha de la pantalla y luego seleccione "Tus Perfiles".

En la página siguiente, puede editar su correo electrónico/contraseña para iniciar sesión, fecha de nacimiento y dirección. Luego haga clic en "Save and Exit" cuando haya terminado de hacer los cambios.

Curso Básico de Perfeccionamiento del Conductor

Cosas que puedes cambiar
  1. Razones para realizar el curso
    1.       Elección BDI (por una multa de tráfico para evitar los puntos)
    2.       Orden de la corte de BDI (si un juez le dijo que tomara el curso Y quiere que el número de caso de la corte SÓLO aparezca en el certificado EN LUGAR del número de citación)
    3.       BDI para TCAC (si recibió una carta del estado O el DMV le dijo que tomara el curso)
  1. Numero de citacion
    Si ingresa un número de citación, NO debe seleccionar "Orden judicial BDI" por la razón por la que está tomando el curso.
  2. Fecha de la cita
  3. Caso de Corte #
    SÓLO ingrese un número de caso de la corte si un juez le dijo que tomara el curso Y quiere el número de caso de la corte en el certificado en lugar de un número de citación. Si ingresa un número de caso judicial, asegúrese de seleccionar la opción Orden judicial BDI.
  4. Fecha de cumpleaños
  5. SSN

TLSAE (Curso de derecho de tráfico y abuso de sustancias) / Curso de drogas y alcohol

Cosas que puedes cambiar
  1. Razones para realizar el curso
    1. Obtengo mi primera licencia.
    2. Rompí la ley de tolerancia cero para el consumo de alcohol por menores
  2. Fecha de cumpleaños
  3. SSN / Registro de extranjero / Número de registro de no extranjero (SOLO ingrese uno)
Si no tiene un SSN, visite esta página para asegurarse de que conoce el formato correcto que debe usar. Registro para extranjeros sin número de seguro social (SSN) / I-94